Александр Кривошапко ностальгирует по Мариуполю и перешитым шмоткам из секонд-хенда

Мастер эпатажа и провокаций мариуполец Александр Кривошапко стал известным на всю страну чуть больше года назад. За столь короткое время жизненные обстоятельства и мир шоу-бизнеса успели повлиять на его личностные изменения: некогда дерзкий и грубый парнишка превратился в рассудительного, мужественного молодого человека. Рано повзрослеть Александра заставил и ранний брак с известной танцовщицей Татьяной Денисовой, а сейчас уже и развод с ней, рассказывает Комсомольская правда в Украине.

Своим нынешним статусом и заработком артист вполне доволен. Ведь именно такое будующее он видел в своих мечтах. Но все-таки нередко вспоминает о временах, когда он был обычным подростком из Мариуполя.

«Я выступал в городском театре и зарабатывал какие-то деньги. Как и все мои одногодки, я сидел на шее у родителей. Конечно же, в таком возрасте хочется одеваться красиво и со вкусом, но денег на фирменные магазины не хватало, - признается Кривошапко. - Потому мы с друзьями нашли выход – ходили отовариваться в секонд-хенд! В своих кругах мы называли себя "модными" - узкие джинсы, яркие футболки и кроссовки. Поскольку часто понравившиеся вещи были не по размеру, нередко приходилось их перешивать, видоизменять. Сам этот процесс очень увлекал меня, я часто об этом вспоминаю!» – рассказал Александр.

Что касается остальных молодежных "тенденций", то по словам певца все это уже давно в прошлом.

«У меня уже давно исчез интерес заниматься сексом ради количества или выпить как можно больше водки за раз. Все эти моменты я перерос уже давно».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии