Недоступный Бойченко. Мариупольские чиновники так и не смогли пояснить, почему горожане месяцами не могут попасть на прием к мэру

История с председателем  КСН «Западный» Максимом Лаврухиным, который с прошлого года не может добиться аудиенции мэра Мариуполя, получила продолжение. На запрос 0629 в Управлении по вопросам обращений граждан и делопроизводства заверили, что Лаврухин таки попал на прием к Вадиму Бойченко и получил исчерпывающие ответы на все вопросы.

"Граждане Лаврухин М.М и Глазунов Г.П неоднократно обращались в Мариупольский городской совет с письменными обращениями и посетили прием городского головы. Все вопросы, указанные в обращениях, были всесторонне рассмотрены, даны соответствующие поручения, которые были обработаны и выполнены. По результатам рассмотрения были подготовлены и направлены исчерпывающие ответы", - говорится в документе за подписью  начальника управления Юлии Еременко.

Максим Лаврухин назвал этот ответ "отпиской и ложью". По его словам, он действительно ходил на прием к мэру, но только было это... в 2017 году.

"Тогда я попал на прием к мэру. Одним из вопросов, которые я с ним обсуждал - было нарушение красной линии на улице Ф.Орлика на конечной остановке", - рассказал председатель КСН. Он также отметил, что, несмотря на заверения мэра, большинство вопросов так и не были решены, и магазины так и не снесли и по сей день.

Напомним, Максим Лаврухин записался на прием к Вадиму Бойченко еще в июне 2018 года, а Геннадий Глазунов  - в 2017-м, и до сих пор не получили приглашения.

Мариуполь Бойченко прием
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии