"Азовмаш" опубликовал спорные, по мнению клуба, моменты четвертого матча финальной серии (ВИДЕО)

28 мая мариупольский «Азовмаш» на домашней площадке проиграл киевскому «Будивельнику» со счетом 74:77.

Победитель в чемпионате Украины определиться  уже сегодня в Киеве.

В тоже время «Азовмаш» опубликовал спорные, по мнению клуба, моменты четвертого матча финальной серии

04:22-04:28 – Игрок команды "Будiвельник" Михаил Анисимов получает мяч, после чего делает три шага, без удара мяча о пол. Явная пробежка. Через секунду он даёт передачу на периметр, и будка зарабатывает три очка.

9:03-09:07 –  Ещё одна ошибка, арбитр нарисовал фол Максима Ившина, после чего "Будiвельник", пробивает два штрафных. То есть Макс Балашов, фактически из воздуха добывает 2 очка.

10:18-10:27 – Незафиксированная пробежка у Анисимова.

13:00-13:10 – Свисток арбитра звучит уже после того, как Александер отрывается от земли. Т.е. игрок в фазе атаки, а арбитр вместо пробития 2 штрафных даёт вбрасывание из-за лицевой. Ещё "-2" очка для Азова.

15:55-16:05 – Все тры тысячи болельщиков слышали сирену, а арбитры видимо нет. Дроздов после сигнала подправляет мяч в корзину, и Будке защитывают ещё 2 очка.

24:37-24:43 – Анисимов срывает с Ризвича футболку, а арбитр вообще никак на это не реагирует.

35:43-35:55 – Опять анисимов, на этот раз он пять секунд топчется в ТРЁХсекундной зоне, после чего ещё и в спину толкает Александера, "выигрывая" подбор. Ни нарушения правила трхсекундной зоны, ни персонального замеччания Анисимову.

42:20-42:24 – Зато Ризвичу фолы рисуются на ровном месте. Если теперь за косание игрока дают персональное замечание, то что это за вид спорта? И хочу заметить для Ризвича  это было 4 персональное замечание. И получается наш большой (ключевой в этом матче) в защите вынужден просто отбывать номер, чтобы не дай Бог не нарваться на очередную ошибку арбитров.

47:10-47:20 – Хаус бросает из-за трёхочковой, на нём фолят, но пробивать дают всего 2 штрафных. Вообще необьяснимо.

52:45-52:50 – До кольца было ещё километр, и даже если был фол, то он явно не пробивной, потому что игрок не был в фазе атаки.

1:01:41-1:01:47(06:00) – Балашов опять нашагал, арбитр молчит.

1:03:49-1:03:57 – Драбиковский сразу не свистит, зато после останавливает игру и даёт персональное замечание Ярутису. Значит здесь он дал моменту развится, а в случае с Александером он его остановил. Может арбитром пора уже судить не по двойным стандартам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии