«НеАнгелы» поразили Мариуполь своим голосом и юмором (ФОТО)

 «НеАнгелы» поразили Мариуполь своим голосом и юмором (ФОТО), фото-1

В минувшее воскресенье во Дворце "Металлургов" состоялся городской конкурс «Мисс Мариуполь-2010» специальным гостем, которого стала популярная украинская поп-группа «НеАнгелы».

Группа «НеАнгелы» образовалась в 2006 году. Начало проекта продюсером Юрием Никитиным было во многом связано с постепенным роспуском группы «Виа Гра», которая после постоянных замен и конечной «русификации» её участниц утратила свой украинский колорит. В результате в Украине вновь возникла необходимость в создании нового поп-коллектива, исполняющего русскоязычные песни для большей ротации.
Сначала сексапильный дуэт, состоящий из смуглой харьковчанки  Вики и рыжеволосой одесситки Славы планировалось назвать «Ангелами». Но позже стало ясно – взрывные, темпераментные, немного лукавые девушки - настоящие «неАнгелы».

Стоить отметить, что Вика и Слава  - это н настоящие имена девушек. Вика, она же Екатерина Смеюха, перед началом карьеры в группе искала  счастье в украинской программе «Шанс». Ольга Кузнецова, известная как Слава, принимала участие в  реалити-шоу «Остров искушений», ведущим которого был российский актер Владислав Галкин.

Вступив в коллектив «НеАнгелы», девушки получили вторые имена. Как признаются участницы группы, все настолько к ним привыкли, что даже мамы называют их этими именмиа. Именно поэтому Вика и Слава решили узаконить  новые имена и сменили их официально. Теперь Кати и Оли не существует даже в их паспортах.

Стоит отметить быстрый успех популярной группы, который пришел к ним сразу после выхода на экраны откровенного клипа на песню «Ты из тех самых…». Украинский зритель, привыкший к мелодичным и утонченным голосам поп-певиц, был шокирован увиденным – как такие хрупкие девушки могу петь такими низкими голосами? Их голоса действительно разительно отличаются от других, именно благодаря ним, а также близким и понятным каждому текстампесен и хорошей ротации девушки стали яркими звездами украинской эстрады.

 «Юра, верни мне мои бигуди!»

Едва Слава и Вика появились на сцене Дворца металлургов, зал заметно оживился. С первых же минут хрупкие девушки в черных нарядах смогли поразить зрителей своим восхитительным голосом. Пели «НеАнгелы» в живую, и поэтому мало двигались. Однако девушки изо всех сил старались зарядить зал положительным зарядом эмоций.

«Вы знаете Мариуполь – это мой самый любимый город! – сообщила со сцены Слава. – Здесь родилась моя мама, поэтому мне очень приятно тут находиться!»

Вика тут же дополнила: «Давно мы здесь не были и очень рады, что вы нас пригласили!»

Певицы смогли по достоинству оценить внешность мариупольчанок, претендовавших на корону «Мисс Мариуполь», они даже успели подсмотреть за мариупольскими красавицами из-за кулис.

«Видимо, в вашем городе происходит мутация, -  заявила Слава. – Несмотря на то, что в Мариуполе плохая экология, все девушки здесь очень красивые. Видимо, все идет в красоту».

Однако мариупольский зритель, который посетил мероприятие ради конкурса красоты, а не украинской поп-группы, не должным образом реагировал на музыку певиц - зрители тихо аплодировали и  практически не подпевали, несмотря на то, что «НеАнгелы» исполняли только композиции, получившие хорошую ротацию.

Поэтому девушки пошли на хитрость и решили завоевать публику юмором. К примеру, немного перепели известную, но избитую песню «Юра, прости». Заменив в припеве этой композиции три строчки на: «Юра, верни мне мои бигуди, Юра и лифчик мой также сними, Юра трусы тоже мои!». Зал сразу же отреагировал на шутку и вознаградил находчивых певиц аплодисментами.

Слава проживала на Новоселовке, а Вика победила в конкурсе бикини

После выступления, участницы группы «НеАнгелы» пообщались с корреспондентами 0629 в одной из гримерок ДК.  Во время интервью девушки много шутили, смеялись и пытались во всем соответствовать своему неАнгельскому образу. Удобно расположившись на стульях, певицы принялись описывать свои впечатления от нашего города.

Вика: Мы очень рады, что сегодня выступили в Мариуполе. Здесь нас очень хорошо приняли – публика аплодировала, некоторые зрители кричали и подпевали. Видно, что мариупольцы знают слова наших песен

Слава: А рады мы вдвойне, поскольку все свое детство я провела здесь, на Азовском море. Ежегодно мы с мамой приезжали к моей бабушке, останавливались в ее частном доме в поселке Навоселовка. К сожалению, сейчас бабушки уже нет в живых, а мама живет в Одессе. В Мариуполе я бываю только на гастролях.

- Во время выступления вы хорошо отзывались о конкурсе «Мисс Мариуполь», сами когда-нибудь участвовали  в чем-то подобном?

Вика: Честно сказать, был случай, когда я победила в конкурсе «Мисс Бикини». Я никогда не ходила в модельное агентство, никогда не увлекалась модельным бизнесом, в отличие от моей подруги, которая занималась этим профессионально. Как-то она пригласила меня с собой на конкурс, в качестве ее болельщицы. Естественно, я не думала участвовать, поэтому с собой ничего не взяла, но так случилось, что одна из участниц не пришла. Тогда я решила попытать свое счастье. Организаторы нашли для меня купальник, правда, обувь была неподходящей – все девушки были в туфельках, а я в ботинках! Но в итоге  я победила. После этого случая моя подруга не разговаривала со мной полгода. Прошло время, подруга родила дочку, многое изменилось, и тогда она призналась, что
ей была неприятна моя победа, и она не могла на тот момент это в себе перебороть.

С тех пор больше не участвуете в конкурсах красоты?

Вика: Нет, но фотожурналисты очень часто запечатлевают в своем кадре мою пятую точку - настолько часто, что я заняла пятое место в рейтинге «Самая лучшая попа на эстраде». Если бы не Надежда Мейхер или Даша Астафьева, то, конечно, у меня бы было первое место. Но нужно же им чем-нибудь цеплять зрителей.

- Как вам удается сохранить вашу красоту и стройность?

Слава: Скажу по опыту, что самая лучшая диета – закрыть рот.

- И вам это удается?

Слава: Конечно! У нас мальчики едят все (девушки указали на коллег – прим. авт.), а мы нет. Если нужно поправить фигуру, то можем посетить спортзал.

(Вика молчала во время разговора и жадно поглощала нарезанные кусочки апельсина и банана – прим. авт.)

Красивые женщины обычно выдвигают  высокие требованиями к мужчинам. Каким, по-вашему, должен быть идеальный мужчина?

Слава: Мы их не любим, мы любим, друг друга! (смеется – прим. авт.)

- Выходит, идеальных мужчин не бывает?

Слава: Бывают, конечно! Такой мужчина обязательно должен быть финансово обеспеченным и с большим потенциалом. Как в анекдоте - ни цветочек аленький, а чудище-юдище заморское для плотских утех…

Вика: Ну что мне еще добавить? Конечно, все это очень важно (улыбается – прим. авт.). Я со Славой не могу не согласится. Я же в свою очередь люблю интеллигентных мужчин с хорошими манерами.

- Естественно, финансовое благополучие является важной частью жизни - отобразился ли на гастролях группы экономический кризис?

Слава: У нас всегда с работой было все нормально, поскольку, если коллектив хороший, то и работы много.

 - Близится сезон отпусков – уже задумались, где будете отдыхать?

Слава: Недавно мы выступали на корпоративной вечеринке в компании, которая занимается путевками в Турцию. Вполне вероятно, что будем отдыхать именно в этой стране. Хотя,  если мы поедем в Турцию вдвоем, то там обязательно загрызем друг друга и больше коллектива «НеАнгелы» существовать не будет.  Когда мы с Викой вместе отдыхали в Тайланде, выдержали друг друга только благодаря нашим мамам.

- Отдыхать вместе настолько невыносимо?

- Конечно! – хором заявили девушки

Слава: Мы слишком много времени проводим вместе. Хорошо, что у нас в райдере написано  -  две разные комнаты.

Напоследок очаровательные певицы Слава и Вика пожелали мариупольцам прекрасного настроения, счастья и финансового благополучия. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии