LOW: главная диско вечеринка Украины в баре Ледо

LOW: главная диско вечеринка Украины в баре Ледо, фото-1

Серия вечеринок LOW, стартовавшая в 2009 году, стала фонтаном удовольствия для утонченных меломанов и поклонников неспешного и сочного космического диско. Проект разросся из локального клубного мероприятия до передвижной ярмарки аудио-наслаждений. Сейчас вечеринки LOW проходят в Киеве, Харькове и Одессе. В 2010 году формат LOW начал двигаться к более танцевальному, позволяя организаторам экспериментировать с аудио-формами, а также веселить друзей, каждый раз создающих удивительный праздник на танцполе в фантастически дружественной атмосфере.

В Мариуполе на LOW Party выступит резидент Pavel Plastikk и норвежский талант, благодаря которому появилось целое поколение современных диско-викингов –Rune Lindbaek.

Rune Lindbaek - норвежский музыкант, диджей, продюсер и предводитель движения space-disco, его музыка интеллигентна и аккуратна, местами меланхолична, но весьма жива и танцевальна для тех, чьи сердца тянутся к холодной Скандинавии. Он выпускал релизы на таких уважаемых лейблах как R&S Records, Paper Recordings (совместно с Торбйорном Брюннландом из Röyksopp), Tellé Records (Erot, Torske) и Modal Music совместно с Хансом-Питером Линнстрёмом (Hans-Peter Lindstrøm).

В прошлом году под названием Meanderthals «Desire Lines» вышел удивительный альбом, которым лейбл Smalltown Supersound наверняка гордится. Это легкое, сладкое и в тоже время фантастическое путешествие в тонкие слои даба, фолка и психоделии, которое Rune создавал в содружестве с Dan Tyler и Conrad McDonnell (а это английский дуэт Idjut Boys). Собравшись вместе, троица нарекла свое содружество Meanderthals, перемещаясь между студиями в Осло и Лондоне, сооружая звуковые пирамиды вместе с бригадой помощников, среди которых был и Per Martinsen (ака Mental Overdrive). Среди массы живых инструментов, которые использовали музыканты, был и новый перкуссионный инструмент инопланетного вида, который производится в Швейцарии и постепенно завоевывает мир - Hang Drum.

Также недавно он сделал несколько эпических ремиксов на треки норвежской певицы Mari Boine, шведского сонграйтера José Gonzalez и группы The Knife.

Rune – желанный гость танцполов по всему миру, его путешествия практически не прекращаются. От Нью-Йорк до Афин он удивляет публику своим шармом и отменной музыкальной селекцией.

7 мая в баре Ледо для вас играют:
Rune Lindbaek (Осло, Норвегия)
Pavel Plastikk (Киев)
Egor Grad & Berezovsky (Мариуполь)

Начало: 22.00
Вход: 40 грн.

Мягкого полета друзья, we LOW you!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии