В Мариуполе юные пожарные пародировали Нагиева, танцевали макарену и пели, как Рыбак (ФОТО)

В Мариуполе юные пожарные пародировали Нагиева, танцевали макарену и пели, как Рыбак (ФОТО), фото-1

Сегодня в Городском центре художественно-эстетического творчества учащейся молодежи состоялся городской этап фестиваля Дружин юных спасателей и пожарных.

За звание лучших юных спасателей Мариуполя сражались команды из пяти школ города – победители районных соревнований. Ребят оценивали по 100-балльной системе, учитывая при этом содержание, оригинальность, юмор, литературный уровень текста, музыкальное сопровождение, костюмы, декорации и реквизиты, хореографию, артистизм и вокал.
Кроме того, одним из важных требований было участие в команде не более 6 человек, однако школьники пренебрегли правилами. Каждую команду представляло 7-8 участников.

Несмотря на этот небольшой минус, в целом соревнования проходили очень весело. Представители Приморского района – школа № 33  - показали юмористическую сценку о том, как первобытные люди добывали огонь, и станцевали танец из кинофильма «Кавказская пленница».  

Команда городского лицея в ярко-желтых костюмах продемонстрировала  энергичный и зажигательный танец и песню. Особенно заворожила судей красивым голосом девушка-вокалистка. Лицеисты порадовали и  пародией на передачу «Окна» с Дмитрием Нагиевым, а также популярным в 90-х годах танцем макарена.

Представители Орджоникидзевского района, ученики школы-лицея № 14, развеселили судей  танцами и остроумными шутками под клубную музыку. Не менее оригинальными были и представители школы № 9. А вот команда школы № 42 Ильичевского района привлекла по-своему – школьница исполнила песню о пожарных и спасателях под музыку песни Александра Рыбака «Fairytale». В общем, шутить юные пожарные уже умеют, а тушить огонь, может быть, научатся в будущем, если захотят.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии