Бухгалтер «Азовинтэкса» никуда не исчезала. Заявления в СМИ – это провокация, направленная на подрыв имиджа компании

 Пресс-служба ООО ПСП «Азовинтэкс» заявляет, что распространенная  03 апреля 2010 года в сети Интернет информация об исчезновении бухгалтера Львовского филиала ООО ПСП «Азовинтэкс» вместе с бухгалтерскими документами является искаженной.

Согласно сообщению, во Львовском филиале ООО ПСП «Азовинтэкс» аудиторами самого предприятия  02 апреля 2010 года была выявлена пропажа денежных средств. По данному факту компанией составлен акт, который в тот же день со всеми необходимыми материалами был направлен в правоохранительные органы для установления причастности бухгалтера Львовского филиала к пропаже денежных средств и возмещения ущерба предприятию. Все бухгалтерские документы находятся в бухгалтерии Львовского филиала, фактов их пропажи не установлено.

В чьих интересах было распространение неправдивой информации в СМИ, в компании не сообщают, однако считают это «заказухой и провокацией».

В то же время сегодня в СМИ появилась новая информация. Как сообщает «proUA» со ссылкой на информированный источник, в Донецке якобы был задержан бухгалтер львовского филиала компании «Азовинтэкс».

Однако  в прокуратуре г. Львова эту информацию не подтверждают. «К сожалению, пока мы не можем дать официальный комментарий по поводу распространенных в СМИ заявлений», - с извинениями сообщили 0629 в пресс-службе львовской прокуратуры.

К слову, о том, кому выгодно. Как стало известно 0629, необходимости в замене генподрядчика на строительстве стадиона к Евро-2012 во Львове не было. Об этом 0629 рассказал руководитель управления информации департамента Евро-2012 Львовского горсовета Богдан Бачинский. По его словам, на самом деле отставание по срокам на строительстве стадиона было незначительным. «Компания «Азовинтэкс», к моменту принятия решения о смене генподрядчика, уже завершила разработку рабочего проекта строительства и начала активно наверстывать упущенные сроки». По словам Бачинского, по большому счету в департаменте были удовлетворены работой  «Азовинтэкса». "Отставание в строительстве не было ключевой причиной, по которой был сменен генподрядчик" , - сообщил руководитель управления информации. В то же время, заявить, что решение сменить генподрядчика было чисто политическим, Богдан Бачинский отказался.

Тем не менее, подобный вывод напрашивается сам. Судите сами: сроки отставания на строительстве национальной спортивной арены «Олимпийский» - 5 месяцев. Тем не менее, речь о смене генподрядчика здесь не идет.

Напомним, в настоящее время «Азовинтэкс» продолжает работать на строительстве стадиона во Львове, но уже в качестве субподрядчика.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии