• Головна
  • Избиение полицейским известного мариупольца и ДТП с маршруткой. Топ-темы недели
08:00, 21 січня 2019 р.

Избиение полицейским известного мариупольца и ДТП с маршруткой. Топ-темы недели

Избиение полицейским известного мариупольца и ДТП с маршруткой. Топ-темы недели

Подводим итоги минувшей недели. Представляем рейтинг ТОП-5 самых громких и обсуждаемых новостей.

В мариупольском РОВД полицейский избил известного парашютиста

Сотрудник мариупольской полиции избил человека, которого «пригласил на разговор» в Левобережный райотдел. Полицейский пытался таким образом выбить признание в совершении кражи своей куртки и служебного удостоверения, которые, с большой вероятностью, полицейский потерял, находясь в состоянии очень сильного алкогольного опьянения.

В Мариуполе "Мерседес" столкнулся с маршруткой. Автобус перевернулся

17 января на пересечении улиц Троицкой и Куприна автомобиль столкнулся с маршрутным автобусом, который от сильного удара перевернулся. Известно, что виновник ДТП приехал в Мариуполь из Бердянска на автомобиле, который ему не принадлежит. Он не увидел знак "уступи дорогу" и врезался в маршрутку.  К счастью, в момент аварии в автобусе находились 2 человека - 1 пассажир и водитель. Оба отказались от медицинской помощи.

Суицид! В Мариуполе 19-летний парень покончил с собой

В Центральном районе на проспекте Строителей произошло самоубийство. Молодой парень спрыгнул с балкона 12-го этажа и разбился насмерть. Что стало причиной такого страшного поступка, выясняют правоохранители.

Конфликт в ночном клубе: грубые охранники или неадекватные посетители?

Компания из 8 человек решила отдохнуть. Мариупольцы забронировали столик в одном из ночных клубов в Приморском районе, приятно проводили время, но их вечер был испорчен - охранники без объяснения причин выдворили их из клуба.

Стали известны подробности самоубийства сотрудницы мариупольской полиции

Глава Центрального отдела полиции Сергей Бычин сообщил некоторые подробности самоубийства женщины-полицейской. По его словам, она не оставила предсмертной записки, но правоохранители не считают, что ее убили - следов насилия на теле погибшей нет. У нее остался сын школьного возраста, а муж также является сотрудником Главка полиции в Донецкой области.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Мариуполь
live comments feed...