Мариупольца сбила машина и скрылась. Родственники обвиняют полицию в бездействии

Мариуполец получил серьезные травмы, попав под колеса авто. Родственники  пострадавшего обвиняют полицию в бездействии.

Об этом 0629 сообщила Елена - сестра пострадавшего в ДТП мариупольца.

Авария произошла 19 октября около 19:00 на пересечении пр.Металлургов и Кафайской. Женщина утверждает, что ее брат переходил дорогу, и в этот момент машина, похожая на джип, сбила пешехода, а водитель уехал, не вызвав «скорую».

«Проходящая мимо женщина обнаружила моего брата без сознания и вызвала медиков», - рассказывает она. Также были еще люди, которые оказывали помощь пострадавшему. Позже у мужчины был диагностирован перелом шейки бедра.

Елена говорит, что следователь, который ведет это дело, допросил в больнице брата, но тот не помнит деталей инцидента.

«А дальше полиция просит нас, родных, самим узнавать, где был сбит брат, и заняться поиском свидетелей (писать посты в соцсетях и др), самим находить видео с камер наблюдения и проводить расследование фактически самостоятельно», - пишет Елена и считает, что полицейским проще получить эту информацию. Тем более сейчас, когда родственники заняты поиском средств на лечение пострадавшего.

Елена пыталась найти свидетелей, пока безуспешно. Она говорит, что если кому то что-то известно об этом ДТП, то следует обращаться по тел. 0982394741. «Помощи ждать нам неоткуда. Справедливость должна восторжествовать», - резюмирует мариупольчанка.

Чтобы прояснить ситуацию, 0629 обратился за комментарием в полицию.

По информации правоохранителей, сведения о данном ДТП были внесены в Единый реестр досудебных расследований. 

«Пострадавший в момент аварии был в состоянии алкогольного опьянения. Ни машины, совершившей наезд, ни места, где был совершено ДТП, пострадавший не помнит. Сейчас полицейские проводят необходимый комплекс мероприятий, которые позволят все это выяснить», - заявили в полиции.

Мариуполь дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии