Что читали мариупольцы 22 августа: о войне мэра с МАФАми, масштабном пожаре и “черных лесорубах”

Напомним, какие новости были самыми популярными за минувшие сутки. Представляем рейтинг ТОП-5 самых читаемых новостей 22 августа.

В Азовском море утонули девушка и ребенок

На пляже под Мариуполем утонули 18-летняя девушка и 10-летний ребенок.

Девушка пошла купаться вместе с 10-летней дочерью своей подруги. Известно, что в этот момент на море были волны и ветер. Женщина начала бить тревогу после того, как они долго не возвращались, но трагедия успела произойти.

В Мариуполе тушат масштабный пожар

21 августа на ул. Кирова рядом со Свято-Николаевским кафедральным собором в поселке Новоселовка произошел пожар, в результате которого жилой дом сгорел дотла, правда обошлось без жертв. Хозяйка дома успела выбежать на улицу в одном халате - все документы, деньги и одежда сгорели. По словам женщины, огонь перекинулся на ее жилье из-за забора со стороны пустыря.

В Мариуполе мэр объявил войну незаконным МАФам

В Мариуполе пересчитали МАФы и выяснили, что 298 установлены незаконно. Власти приняли решение убрать пока только 240. Это вызвало волну недовольства среди предпринимателей, которые утверждают, что под снос попадут не “наливайки”, а киоски, торгующие хлебом и молоком.

В Мариуполе арестовали "черных лесорубов"

В Мариуполе полицейские задержали шестерых молодых людей, которые в лесопарковой зоне города промышляли вырубкой деревьев, а потом продавали как дрова.

В Мариуполе мужчину ранили из травмата

На ул. Харлампиевской из травматического пистолета был ранен 26-летний мариуполец. К счастью, ранение в бедро было несерьезным и госпитализация не понадобилась. Как это произошло разбираются правоохранители.

Мариуполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии