На обочине. Зазеркалье мариупольской уличной проституции (18+)

"...200 - 250 грн. За час 500!"  - сиплым голосом протяжно заявляет низенькая брюнетка в окно остановившейся машины, и через несколько секунд она уже на переднем сиденье авто. "Десятка" резко срывается с места и скрывается в глубине парка Петровского. Через несколько минут Юлька возвращается на привычное место. Довольная, вытирая влажной салфеткой губы, заявляет "Скорострел попался!" Её коллеги дружно смеются...И так каждый день,  а то и годы...

У мариупольской проституции неженское лицо - оно давно пропито, скрыто под слоем дешевой косметики. Да и она уже не спасает, хоть и с помощью нее пытаются скрыть побои. Побывать в месте, о котором многие знают  и о котором не принято говорить, корреспондент 0629 решился, чтобы показать обратную сторону жизни на обочине...

"А что вас заставляет этим заниматься?" - осторожно интересуюсь у женщин, сидящих на парапете. 

"А где еще заработаешь такие деньги за такое короткое время?" - отвечают прямо,  хотя и признают - работа очень опасная.

Их часто бьют, в чем можно было убедиться, глядя на лицо одной из представительниц секс-бизнеса. Губа у нее была разбита, и из нее текла кровь.

На обочине.  Зазеркалье мариупольской уличной проституции (18+), фото-1 На обочине.  Зазеркалье мариупольской уличной проституции (18+), фото-2

Многие уже не помнят, когда начали этим заниматься...

Хотя одна из "ветеранш" Марина К. вспомнила,  только на "Петровского" работает с 2008 года, а  раньше стояла на  "купринке". Именно улица Куприна долгое  время  была известна как место, где собираются проститутки. Но после строительства здесь ОРСП "Азовский" "жриц любви" стали гонять.

Разговор прерывает подъехавший микроавтобус марки "Форд". За рулем был лысоватый  мужчина лет 40. Танюха быстро запрыгнула в бусик. Через минуту вышла и позвала Юльку: "Иди, там он секса хочет, а я сейчас не могу."

Худенькая сменщица размашистой походкой тут же полетела к машине. Еще миг -  и фургончик скрывается в зарослях парка.

"А кто основные ваши клиенты?" - продолжаем расспросы.

"Мужики средних лет. Например, от 30 и до самих "пенсов". Редко бывают молоденькие, Но то тогда военные! "

Разговор поддержала  Нонна - загорелая, коренастая, лет сорока на вид. "У меня как-то заказ на блокпост был. Так, прикинь, подъезжаем, а там выходит "бухое тело" и говорит, что в моих услугах они не нуждаются!"

В итоге за  проезд такси пришлось расплатиться "холодком" таксисту (так она шутливо называет минет). "Прикинь, мы  уже  отъехали, тогда позвонили и  сказали, что передумали. Пришлось возвращаться. Итог 500 грн за час работы", - продолжила свой рассказ Нонна.

У работниц секс-бизнеса в цене время, оно даже ценнее того, какие услуги они предлагают.  Бывает, попадаются и уникальные экземпляры.

Марина вспоминает, что один после часа разговора со словами: "Мне тебя жалко!" дал 700 грн и ушёл.

Деньги здесь стараются брать наперед. Как правило, после "сеанса" клиент становится агрессивным и может ударить, а то и хорошенько избить!

"И как работать потом с таким "натюрмортом"?" - возмутилась Нонна. Вспомнила случай, что, как только она сообщила, что  деньги  - вперед, клиент тут же грубо её схватил за шею и наклонил ее голову.... через 2-3 минуты все было закончено. В итоге дал 2 сотни, а на вопрос, зачем нужен был такой экстрим, ухмыльнулся.

Вообще, чтобы работать в этой сфере, нужно быть неплохим психологом, иначе могут попросту убить.

"Мы смотрим, к кому садимся в машину! Я недавно на одного "винтовика" попалась..."- вспомнила  Юлька случай, когда ее клиентом оказался  наркоман. Он сначала дал ей 500 гривен и после трех часов неудачных попыток заняться сексом избил и забрал деньги. С тех пор она даже с подвыпившими клиентами боится работать - здоровье, говорит, дороже.

О здоровье, пусть и потерянном, здесь вспоминают часто. Еще бы, многие из здешних работниц употребляли наркотики либо пьют.

"Мы все делаем в презервативе. Тут, правда, к нам приезжают из организации "Альянс" презервативы раздавать. Так вот у них есть экспресс-тесты. Но, как правило, то, что покажет на Новоселовке (на ул.Бахмутской располагается городской дерматовенерологический диспансер, - прим.ред.) и у них - это две большие разницы", - уверяет Марина.

...Скрежет тормозов. Останавливается "Жигули", за рулем худой вытянутый мужчина лет 50.  Еще одна из женщин у обочины  - Татьяна  - поправила волосы и неспешно направилась к машине.

"Вялый приехал!"  - заявляет она.

"Ты помни его немножко, будет твердый, как картошка!" - кричит ей вслед Нонна. Танюха в ответ показывает средний палец из отъезжающей машины... "

"Почему не работаете в саунах?" - продолжаю свой распрос, на что собеседницы в один голос заявляют: "Это головная боль клиента. Пусть сам ищет место!"

Кроме того, работая на сауне, нужно делиться, а здесь  - свобода.

...В  это время из "Нивы" вылезла Юлька и влажными салфетками протерла свои белые брюки. "Нужно ехать домой одевать юбку. Два  раза в машину залезла  - и штаны в стирку!"

Понятие рекорда по числу клиентов здесь нет. Каждый работает по мере своих сил. "Рыбные дни" - это вечер пятницы и дни выплаты зарплаты. Тогда за ночь можно заработать несколько тысяч....

В полиции каждую из них знают поименно. "На нас периодически протоколы составляют, причем без паспорта. Они и так знают наши данные. А я все равно штрафы не плачу!" - заявила Марина.

Вообще в парке Петровского стоят в двух местах: у въезда на насосную и азовмашевского спорткомплекса. Когда их собирается много, то может подъехать патруль. Просто так в этот "бизнес" не попасть - нужно, чтобы кто-то привел или заплатил, иначе "новенькую" прогоняют на "тополинку". Конкуренцию здесь не любят...

...Хотят ли поменять свою жизнь? Только в теории и мечтах. Юлька хочет открыть киоск по приему металлопластика, Марина работать на "Азовмаше" (?), где когда-то работал ее покойный отец... На прощание у них принято желать побольше хороших людей в жизни, ведь  в их жизни все грязно, продажно и наигранно...

Читать также:

На обочине.  Зазеркалье мариупольской уличной проституции (18+), фото-3 На обочине.  Зазеркалье мариупольской уличной проституции (18+), фото-4
Мариуполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии