Мариупольские кинотеатры покажут фильмы ужасов и драмы

На этой неделе мариупольские кинотеатры покажут 4 премьеры. Что интересно – никаких комедий. Зрителей ждут два фильма ужасов и две драмы. Наша постоянная рубрика «ПремьерПОПкорн» держит вас в курсе событий.

Главной премьерой этой недели станет фильм ужасов «Атлантида». По сюжету главный герой принимает приглашение поработать в течение года метеорологом на отдаленном острове посреди океана. Единственный обитатель острова - смотритель маяка - даже не выходит его поприветствовать. Но это окажется пустяком после ночи, проведенной в бревенчатом домике. С наступлением темноты странные существа из воды начинают осаду острова…

Еще один ужастик – американский фильм  «День мертвецов: Родословная». Чудовищный вирус, превращающий людей в зомби, поставил под угрозу само существование человечества. Группе военных удалось укрыться в катакомбах, где молодая и обаятельная Зои проводит опыты по поиску вакцины. Для нахождения нужной формулы не хватает лишь одного «элемента». На его поиски отправляется группа спецназовцев. Дерзкая вылазка в «мёртвую зону» оборачивается провалом и запускает обратный отсчет времени.

Драма «Отступник» была показана в мире еще в июле 2017 года. Однако в Украину фильм дошел только в январе 2018 года. Страхи прошлого неотступно преследуют Малкольма: ещё ребёнком герой Орландо Блума получил сильнейшую психологическую травму. Больше двадцати лет гремучая смесь из терзаемых противоречий, оскорбления, непонимания, разочарования и отсутствие веры в Бога овладевают героем. Побороть себя и отпустить прошлое, несмотря на всепоглощающую жажду мести, непросто, но именно это предстоит пережить зрителям наравне с главным героем.

История о закате жизни одного из виднейших художников ХХ века — Альберто Джакометти показана в биографической драме «Финальный портрет».  Париж начала 60-х, Альберто Джакометти окружен признанием коллег, интересом любовницы и ревностью жены. Чахнущий над своими доходами и уставший от предсказуемой жизни, художник находит покой в компании Джеймса Лорда — позирующего ему критика. Запланированный портрет не готов и через две недели: двое проводят много времени вместе, обсуждают искусство и работу, дышат свежим воздухом города на Сене.

Мариуполь кинопремьеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии