Семь мариупольчанок осуждены за организацию публичного дома

Женщины осуждены за создание мест разврата. 

Информация об этом есть в реестре судебных решений.

Приморский суд Мариуполя судил семерых женщин, которые причастны к созданию и содержанию публичного дома в районе Ж/д вокзала. 

В сентябре 2016 г. одна из обвиняемых работала продавцом в магазине «Лавка Власова» и фактически исполняла роль администратора. Вместе с ней работали еще несколько банщиц, с которыми вместе в помещении сауны организовали публичный дом. Женщины выполняли роль сводниц, получая 30% от заработка проститутки. 

07.09.2016, примерно в 17:20 сотрудницы «Лавки Власова» согласились на просьбу мужчины организовать его встречу с женщиной легкого поведения. Сотрудницы стали звонить женщинам, которые ранее согласились оказывать за деньги сексуальные услуги. В этот день одна из проституток прибыла в баню, оказала сексуальные услуги на 600 грн и отдала 180 грн администратору «Лавки Власова». 

Аналогичных эпизодов в судебном деле описано множество. На месте администратора и банщиц оказывались разные люди, а схема оставалась прежней. Все обвиняемые сознались в содеянном и сказали, что раскаиваются.

В итоге обвинительные приговоры по с. 302 (Создание или содержание мест разврата и сводничество) пришлось выслушать восьми женщинам. Часть из них получили по 1 году условно, а часть отделалась штрафами в 850 грн. 

Напомним, что ранее в Мариуполе разоблачили бордель, замаскированный под сауну (ФОТО)

Читайте также: Мариупольские владелицы популярного борделя отделались условными сроками

Мариуполь бордель суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии