Мэр Мариуполя Вадим Бойченко хранит миллионы в чемодане

Сегодня на встрече городского головы Вадима Бойченко с жителями «уютного двора», журналист 0629 узнал, куда делись 4,5 миллиона гривен, не указанные в декларации мэра.

Вадим Бойченко рассказал, что 4,5 миллиона, которые он заработал за 2015 год, хранит дома.

«Я, наверное, не должен говорить, но я скажу. Они лежат у меня дома, в чемодане. Приходите и сможете посмотреть. Только уже в другой валюте», - поделился городской голова.

Мэр Мариуполя также рассказал, как он за предыдущий год заработал такую огромную сумму денег — почти 5 миллионов гривен.

«Я работал на комбинате им. Ильича, на директорской позиции. Зарабатывал очень хорошо, я этого никогда не скрывал. Я не бедный человек. Я работал 5 лет в управляющей компании, работал в городе Донецке. Я успешный топ-менеджер», - объяснил градоначальник.

На разговоры жителей о том, что он зарабатывает столько денег и живет в двухкомнатной квартире, отвечает: «У меня хорошая семья. Я живу в двухкомнатной квартире уже 40 лет. И ни разу из этой квартиры не выезжал. Только тогда, когда я работал 5 лет в Донецке, и вынужден был по своей профессиональной деятельности. Но каждые выходные я приезжал в город Мариуполь».

«Я живу в простой квартире, я вас приглашаю себе в гости. Приходите и посмотрите как я живу», - закончил Вадим Бойченко.

Напомним, 1 ноября мэр Мариуполя Вадим Бойченко опубликовал е-декларацию, согласно которой доходы составили 4 млн 993 тыс. 562 грн. На счету в ПУМБе у мэра 3233 евро. В декларации он указал, что держит наличными всего 355 тыс. гривен. Никаких ценных вещей, недвижимости, транспортных средств в 2015 году не приобретал.

Читайте по теме: Проблемы с математикой или скрытые доходы? Мэр Мариуполя опубликовал интригующую декларацию

Мариуполь Бойченко декларация доход миллион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии