Мариупольцам не заплатили за работу на выборах

Партии не спешат расплачиваться с мариупольцами, которые работали на выборах.

0629 известны несколько случаев, когда политические партии не расплатились за работу на выборах с мариупольцам.

Анна рассказала, что работала наблюдателем от "Радикальной партии", которая до сих пор не расплатилась с ней и двумя ее знакомыми. Девушка рассказала, что когда она пришла на следующий день после выборов сдавать протоколы и получить деньги, дверь штаба партии была закрыта. Позже, придя в штаб партии вновь, на закрытой двери обнаружила написанный номер телефона. Однако по указанному номеру не берут трубку, или телефон и вовсе оказывается выключенным. Анна рассказала, что у нее получилось дозвониться до городского штаба партии, где ей объяснили, что партия в город вообще не перечислила денег, и поэтому расплачиваться с наблюдателями и членами комиссий нечем. "Сказали позвонить в четверг, если денег не будет, то в понедельник, ну а если и в понедельник нет, то не заплатят вообще", - сказала Анна.

Людмила, которая работала членом комиссии на выборах от "Блока Петра Порошенко", также сообщила о том, что с ней не расплатились. Женщина пояснила, что на следующий день после выборов представитель партии прибыл на участок и забрал протоколы у членов, а во вторник должны были договориться об оплате. Однако из партии так и не позвонили. Когда же женщина стала сама звонить в штаб, никто не поднимал трубку. 
Людмила сказала, что вчера пришла в офис партии "Блок Петра Порошенко", который располагается на Варганова, однако он был закрыт.  "Вывески нет, штаб съехал", - сказала Людмила.

Также 0629 известны случаи того, что и партия "Самопомощь" до сегодняшнего дня не расплатилась с  наблюдателями.

Мариуполь выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии