Fresh - это закрытый фестиваль уникальной ресторанной культуры для ценителей необычных гастрономических тенденций!

6 супер-спикеров выступят со своими уникальными мастер-классами, проектами, историями успеха и практическими кейсами!

Всего 20 билетов поступают в продажу на закрытый ресторанный фестиваль, который пройдёт 28 июля в эко-кафе "МОЛОКО" (БЦ "Шоколад")

Уникальные темы которые будут затронуты на F R E S H - фестиваль уникальной ресторанной культуры :

#FOODPAIRING - это метод определения того, какие продукты хорошо сочетаются друг с другом. Метод основан на принципе, что продукты хорошо сочетаются друг с другом, когда они разделяют ключевые компоненты вкуса. Бренд-шеф Александр Просяник вместе с барменом Алексеев Жуковым продемонстрируют и дадут всем продегустировать всем желающим "плоды" foodpairing-а

ЭКО -Рестораторство - представители первого в Мариуполе эко-кафе "Молоко" представят практический кейс по здоровому и "зеленому"питанию, прямо на сцене F R E S H - фестиваль уникальной ресторанной культуры

SurfBar - феномен как для Мариуполя, так и для гастрономии в целом. Александр Киндсфатер вместе с Денисом Алтыновым расскажут о идее создания и реализации первого в Мариуполе Surf Bar "UXA" только 28 июля в 16:00 в БЦ "Шоколад"!

Приобретай билеты по номеру: +380679408121

Стань частью чего-то большего!