Распахнет свои двери ресторан “Европейский”, которому в этом году исполняется 10 лет. Не правда ли солидно?

В свой день рождения ресторан “Европейский” приглашает отпраздновать столь знаменательное событие! В этот день всех гостей  ожидает презентация нового меню и мастер-класс от талантливого шеф-повара, обладателя титула Золотой шеф-повар Украины, президента Киевской ассоциации шеф-поваров, член Федерации шеф-поваров Италии - Игоря Брагина. Маэстро покажет гостям мастер-класс по приготовлению омара. Рецепт 18 столетия "Омар Термидор", блюдо названо в честь дамы Термидор Викториена Сарду (Victorien Sardou) и было создано в 1894 году парижским рестораном Мэр – Maire, в последствии который будет разыгран на аукционе, среди гостей мероприятия.

Угощение от ресторана "Европейский" двух метровая пальма из фруктов и самый большой в Мариуполе тар-тар из тунца.

В программе вечера:

  • мастер-класс от Золотого шеф-повара Украины Игоря Брагина
  • 10% скидка на новое меню
  • ведущий, конкурсы, призы и специальные подарки постоянным гостям
  • комплименты от шеф-повара ресторана
  • песочная анимация
  • праздничный торт и многое другое...

Заказ столиков по тел: 53-03-82