Распахнет свои двери ресторан “Европейский”, которому в этом году исполняется 10 лет. Не правда ли солидно?
В свой день рождения ресторан “Европейский” приглашает отпраздновать столь знаменательное событие! В этот день всех гостей ожидает презентация нового меню и мастер-класс от талантливого шеф-повара, обладателя титула Золотой шеф-повар Украины, президента Киевской ассоциации шеф-поваров, член Федерации шеф-поваров Италии - Игоря Брагина. Маэстро покажет гостям мастер-класс по приготовлению омара. Рецепт 18 столетия "Омар Термидор", блюдо названо в честь дамы Термидор Викториена Сарду (Victorien Sardou) и было создано в 1894 году парижским рестораном Мэр – Maire, в последствии который будет разыгран на аукционе, среди гостей мероприятия.
Угощение от ресторана "Европейский" двух метровая пальма из фруктов и самый большой в Мариуполе тар-тар из тунца.
В программе вечера:
- мастер-класс от Золотого шеф-повара Украины Игоря Брагина
- 10% скидка на новое меню
- ведущий, конкурсы, призы и специальные подарки постоянным гостям
- комплименты от шеф-повара ресторана
- песочная анимация
- праздничный торт и многое другое...
Заказ столиков по тел: 53-03-82