Зарубежные клинки имеют сложное медицинское оборудование для обследований и проведения серьезных операций. А медицинский персонал имеет возможность регулярных стажировок и обмена опытом со своими коллегами из передовых клиник страны и зарубежных медицинских центров. Мы рекомендуем лечение в Германии и лечение в Израиле – странах, чьи медицинские стандарты давно стали эталоном. К вашим услугам клиники, которые мы знаем не первый год.

Там принимают и диагностируют отличные врачи. Обследование в Германии и Израиле проводят опытные специалисты, с использованием качественного европейского оборудования. Больше информации о лечении за рубежом и в Израиле гарантирует высокие шансы на долгую, здоровую жизнь с избавлением не только от осложнений, а и от самих причин болезни. И даже очень тяжелые операции в Израиле имеют высокий процент успешности. Операции в Германии повторяют успешность израильских.

Это не значит, что лечение за рубежом – всегда дорого. В ряде случаев цена лечения за рубежом сопоставима с «родными» ценами, а цены частных клиник часто превышают зарубежные. При помощи методов, направленных на разрушение опухо­ли, к сожалению, не всегда удается удалить все раковые клетки. Для предохранения от рецидива биологически ориентированные врачи рекомендуют профилактическую иммунотерапию.

Ее следу­ет начинать сразу, как подтвердится диагноз «рак». Почти всегда время для этого есть. За редкими исключениями, такими, напри­мер, как угроза кишечной непроходимости, не следует стремить­ся к немедленной операции. Опухоль, которая росла уже на протяжении пяти, десяти и более лет, за три—пять недель не станет еще вредней.

Даже понятное желание как можно скорее удалить из организма эту бомбу с часовым механизмом не дол­жно приводить к избыточной активности. Эти предоперационные недели должны использоваться для телесной и душевной подготовки к лечению.

В нее может входить профилактическое укрепление защитной системы при помощи препаратов омелы или органических препаратов, а также увели­чения запасов витаминов в организме, что позволит легче пере­нести лечение. Столь же важно собрать по возможности полную информацию о болезни и методах лечения.

Идеальным вариантом является выработка совместно с врачами клиники при участии домашнего врача такого плана лечения, который охватывает не только первую помощь, но и последующий период.