Вокруг Мариуполя под обстрелы попадают дикие животные

Сейчас в связи с военными действиями под Мариуполем охота становится просто невозможной. Но около 70 животных погибли под обстрелами, а ведь многие из них больные. 

 Об этом 0629 сообщил директор национального парка "Меотида" Геннадий Молодан. 

Останки трупов погибших животных растаскиваются другими, что может являться источником инфекций. А животные, больные бешенством, являются угрозой для домашних животных и жителей поселков и городов.

"Люди перестали использовать ядохимикаты, поэтому развелось больше мышей. Больше мышей, соответственно, и больше лис. А если животное попадает в людное место, где есть объедки, то это уже проблема санитарных служб. Не будет мусора - не будет лис", - сообщил 0629 директор национального парка "Меотида" Геннадий Молодан. 

Также развелось много животных, которые кочуют из одного места в другое, особенно фазаны часто приходят во дворы к людям. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов