Меня зовут Анастасия. Наверное, я не одинока была в своей проблеме, которую успешно устранила. Однако многие даже не подозревают, скольких усилий стоило мне лечение алкоголизма и алкогольной зависимости. Полинар – это медицинский центр, который я выбрала для себя как остров спасения и надежды. И я не ошиблась. Поэтому с теми, кто страдает от такого рода недуга, хотела бы поделиться своим мнением и наблюдениями.

Лучше начать сначала. Как и многие подростки, я пробовала различные спиртные напитки. В юном возрасте 17-18 лет ты не придаешь этому значения, ведь кажется, что с любой проблемой справишься сам, а если не получиться, то на помощь придут друзья. Как ни странно в бездну летят потом все дружно, но если ли шанс остановить этот полет?

Когда я обратилась в медицинский центр «Полинар», с пониманием безысходности и критичности собственного положения, настрой был  пессимистичным. Конечно, после десяти лет пьянства разве можно смотреть иначе на мир. Но ряд методик, которые можно изучить по ссылке polinar-clinic.com, оказались действенными.

Итак, мое пребывание стартовало с избавления от зависимости физической. Интоксикация  - это самое первое воздействие распада алкоголя, осуществляемого на организм в целом. Физическая зависимость провоцирует вас, заставляя снова выпить.  Поэтому квалифицированный персонал медицинского центра «Полинар» ставил мне капельницы и проводил процедуры для очистки тела и внутренних органов.

Самая тяжелая стадия – психологическая. Самостоятельно крайне сложно дать установку себе и просто вычеркнуть спиртное из жизни. Чтобы поддержать и вернуть ваше сознание в первоначальную точку, от которой начался отсчет алкогольного дурмана, профессиональные психологи  индивидуально воздействуют на человека. Кстати, особенностью было то, что ты не чувствуешь себя пациентом, а даже ощущаешь дружескую обстановку и полное расположение. Уже через несколько сеансов нормализовался мой сон и режим питания.

По сути, каждый, кто был в подобной ситуации, меня поймет. Ведь остаешься в своих мыслях один, а в этом реабилитационном центре тебе протягивают руку помощи. И не просто, чтобы вытащить из ямы, а сделать все возможное, дабы жизнь вновь приобрела красивые краски.

Некоторое время спустя я вернула веру своих родных и близких, которые всегда были рядом со мной, но разве ты замечаешь их внимание, когда вокруг такой соблазн. И самое важное – появился интерес ко всему, вернулись друзья и восстановились увлечения.