В Мариуполе 20 человек не смогли проголосовать из-за испуганного члена комиссии

Сегодня 20 жителей бул. Шевченко объединились, чтобы посетить избирательный участок, но проголосовать так и не смогли.

Об этом 0629 сообщили мариупольцы.

«Мы специально договорились, что пойдем на избирательный участок в ОШ№7 вместе, чтобы было не страшно, - рассказали жители. – Нас собралось 20 человек. Однако, проголосовать нам так и не дали».

Как оказалось, их адресов просто не нашлось в списках. Все это произошло по вине члена избиркома – женщина, испугавшись за свою безопасность, не вышла сегодня на работу.

«Мы стали требовать, чтобы ее разыскали и забрали у нее списки, но нам отказали», - пояснили мариупольцы.

Сейчас жители направляются в окружком, чтобы отстоять свои голоса. «Пусть найдут ее, заберут списки и дадут нам возможность принять участие в выборах. Пока не проголосуем, мы это так не оставим», - заявили они.

Также избиратели не смогли проголосовать в ОШ №4, 11, 18. Вместе со списками не явились члены избирательной комиссии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Документальный фильм
12:00, Сегодня