Безденежье. Мэр Мариуполя заявил, что по причине безденежья обанкротили подрядчиков

Мариупольской городской совет остался должен 30 миллионов гривен подрядчикам, которые выполняли различного рода работы  в городе в прошлом году.

Об  этом сегодня сообщил городской голова Юрий Хотлубей на встрече с  общественными организациями и журналистами.

Так, на конец минувшего года  подрядным  организациям  мариупольским властям остались должны 56 миллионов гривны, а на сегодняшний момент  долг сократился только на 26 миллионов гривен.

"Мы обанкротили  подрядчиков, которые имели  глупость с нами связаться", - отметил  буквально  следующие Юрий Хотлубей.

Городской голова отметил, что казна пуста, в связи с чем  сейчас  очень сложно поддерживать медицину, другие отрасли.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов