То, как в Мариуполе производится ремонт дорог вызывает правомерное раздражение и злость.

Такое заявление на своей странице в социальной сети сделал общественник Максим Бородин.

В частности, его возмутил тот факт, что представители городской власти наотрез отказываются выполнять ремонтные работы ночью. «Как ответил мне на этот вопрос чиновник, отвечающий за ЖКХ, ночью приходиться больше платить за переработку, а денег не хватает, - подчеркнул Бородин - Но зачем делать это в полдень, почему нельзя начать работы в 6 или 7 утра?»

Еще один вопрос, который поставил представитель общественности связан с ремонтом дорог фемом. «Я не могу подтвердить или опровергнуть слухи, что кое-кто имеет интерес, чтобы ремонт делался именно фемом, но проблема здесь в другом, - добавил он. - В одних местах такие "заплатки" целесообразны, а в других мало того что не выдерживают нагрузки, но и представляют опасность в виде вылетевших кусков камня из-под колес больших грузовиков». Найти деньги на ремонт дорог поможет быстро займ. Любые суммы под выгодные условия.

Среди таких опасных мест — кольцо неподалеку от «Метро», пересечение пр. Ленина и ул. Краснофлотской и другие. «Здесь «ремонты фемом» превратились в траншеи! - пишет Бородин. - И только перед праздниками их в очередной раз "починили" гравием. Временный ремонт, временного ремонта...»

Третий пример неудачного ремонта дорог — подготовка ям в асфальте на будущее. «Глубокие, прямоугольные ямы с острыми краями в огромном количестве встречаются на пр. Строителей, - сказал общественник. - Часто ямы расположены так, что объехать их можно только по встречной полосе! И в таком состоянии они уже больше недели!»

По прогнозам метеорологов в ближайшие дни в городе ожидаются дожди, так что у автомобилистов не пропадает надежда на скорый ремонт дорог. Ведь как известно, в Мариуполе легких путей не ищут.