В Мариуполе трудным подросткам подарили крестики и сладкие подарки (ФОТО)

В Мариуполе  подростки, имеющие проблемы с Законом,  встретились  с настоятелем Церкви Князя Владимира (Орджоникидзевский район г. Мариуполя) отцом Михаилом.

Общение для своих подопечных организовала Орджоникидзевская уголовно-исполнительная инспекция.

Священник рассказал парням об истории, традициях, легендах жизни и делах Николая Чудотворца и  вручили  сладкие подарки, иконы Николая Чудотворца, а также  православные крестики.

Также несовершеннолетние имели возможность поставить свечи в храме и помолиться Святому Николаю Чудотворцу. 

Стоит отметить, что в Орджоникидзевской уголовно-исполнительной инспекцией сейчас на учете  состоят 15 подростков от 15 до 17 лет, которые  отбывают наказание  без,  так сказать, изолирования от общества.
Каждый месяц они приходят в инспекцию отмечаться.  Преступления, за которые отбывают наказания, это, в основном, кражи и грабежи. Есть и подросток, которые привлекся к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений.
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
14:15, Сегодня