Можно ли переоценить роль тканей в интерьере? Вряд ли, ведь это материал для постельного белья и покрывал, скатертей и штор, обивки мягкой мебели и текстильных обоев. А вариантов каждого из этих элементов декора просто не счесть! Так какие же ткани выбрать?

Как правило, ткани для дома покупают, когда в комнатах после ремонта уже все обустроено: стоит мебель, продумано освещение, а в голове остается одна единственная мысль: «Скорее бы все это кончилось». И в ближайшем – ковровом, шторном, хозяйственном магазинах быстренько приобретаются коврики, шторки и покрывала, которые, дай бог, «помирятся» с цветом мебели и стен. А бывает, что на окна вешается вообще что-то невообразимое (чтобы солнце не мешало), а на дорогом диване появляется «нечто» – чтобы кот обивку не испортил. Вот почему домашний текстиль выглядит наиболее удачно подобранным, когда ремонтные страсти давно позади, а у нас снова возникает желание освежить, обновить жилье, убрать старые шторы, накинуть на кресло новый плед или одеть стулья в симпатичные чехлы. К этому подходят осознанно, не спеша, с любовью – и постепенно происходит волшебное преображение всего дома. Широкий ассортимент прекрасного домашнего текстиля вы найдете у нас на сайте.

Постельное белье практично: легко стирается и гладится. И после 500 стирок постельное бельё продолжает радовать Вас своими яркими цветами. Это стало возможным благодаря высокой плотности ткани и устойчивым к стиркам красителям. Дизайны постельного белья разрабатывается в соответствиии канонам мировой моды на домашний текстиль и поэтому сделают Вашу спальню модной и стильной, привнесут нотку желаемого вами настроения.

Используемые ткани: бязь (100% хлопок), сатин (100% хлопок) и жаккард (100% хлопок).

Сатин изготавливают из тонких ниток, он имеет плотные переплетения и шёлковую фактуру. Он приятен на ощупь, имеет блестящую, скользящую, малозагрязняющуюся поверхность, отличается высокой износостойкостью.

Бязь характеризуется средней плотностью и износостойкостью, но имеет высокую воздухопроницаемость.

Жаккард - необычный материал. Это детище капризной и изменчивой моды. Любители старинных гобеленов увидят в нем благородную классику, а поклонники модерна отметят необычную фактуру. В жаккарде слилось два разных стиля: рельефный рисунок положен на поражающее естественностью цветов полотно.