• Головна
  • Пароконвектомат - отличная возможность сочетать пар и принудительную конвекцию для приготовления пищи
15:36, 8 листопада 2013 р.

Пароконвектомат - отличная возможность сочетать пар и принудительную конвекцию для приготовления пищи

Пароконвектомат — вид преимущественно профессионального кухонного теплового оборудования, который использует различные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления пищи.

Для удобства выбора необходимой модели нами была разработана уникальная система фильтров по характеристикам, которая поможет в кратчайшие сроки подобрать оборудование, идеально отвечающее вашим требованиям: ценовой диапазон, количество гастроемкостей, панель управления, производитель и другие.

Если Вы хотите уточнить цену пароконветомата со скидкой, можно сделать это на сайте www.parokonvektomaty.ru

 В последнее время появились также удобные бытовые пароконвектоматы, но их стоимость существенно выше других бытовых приборов и близка к ценам профессиональной техники. Этому способствует возросший уровень автоматизации и программирования режимов, а также все более удобный пользовательский интерфейс, в том числе на русском языке.

Данный вид кухонного оборудования позволяет производить до 70 % всех вероятных операций тепловой обработки продуктов. Таким образом, пароконвектоматы заменяют несколько видов теплового оборудования, такие как: пароварка, жарочный шкаф, конвекционная печь, электроварка, плита, сковорода, пищеварочный котел.

Основные режимы работы:

приготовление на пару (режим пара 100% влажности и температуры от +80°С до +120°С),

конвекция (циркуляция горячего воздуха)(режим преимущественно жарки или выпечки при отсутствии (0%)пара и температуре от +30(80)°С до +250°C),

комбинированный вариант приготовления (одновременно используется пар (в интервале от 0 до 100% влажности) и горячий воздух при температуре от +30°С до +250°C).

низкотемпературный пар

регенерация Finishing

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
live comments feed...