Экономить не вредно

Вредно игнорировать желание коллектива быть вместе. 1
Желание еще раз вспомнить успехи и неудачи уходящего года, желание подвести  черту под уходящим годом и наметить планы на будущее.
Да, речь пойдет о Новогодних корпоративах. Но не как об очередной посиделке, а как о способе сплотить коллектив, повысить лояльность сотрудников, взглянуть на коллег с другой стороны и усилить неформальные связи среди персонала.
Исследования британских ученых доказали, что в экстренных ситуациях, в моменты авралов и мозговых штурмов, коллективы, регулярно проводившие корпоративные мероприятия и тимбилдинги, показывали более эффективные результаты.
При организации корпоратива всегда стоит помнить: неудачно организованный и проведенный праздник способен не только значительно усилить негативные настроения команды, но и повлиять в дальнейшем на прибыль компании. Существенно испортить праздник может и непродуманная программа вечера: технические сбои, плохой звук или нехватка чего-либо. Сильно смущает подчиненных и желание руководства везде присутствовать и во всем участвовать.
Уже учли все эти негаразды в кафе «Сад». Планировка помещения позволяет «развести» компании по нескольким уровням, избежать толкотни, а руководству предоставить отдельный ВИП корт. Присутствие яркого ведущего и программа, в которой сотрудники будут принимать активное участие, сделает праздник еще лучше. «Соотношение официальной и развлекательной частей примерно 30/70». Соблюдая этот простой секрет проведения корпоративных мероприятий сделает вечер просто шикарным и незабываемым.
Конечно, каждого руководителя беспокоит финансовая сторона вопроса. Понизить стоимость проведения мероприятия не сложно, достаточно следовать нескольким простым правилам, которыми поделился с нами администратор кафе «Сад»:
Выберете не самый кассовый день, например понедельник или вторник. Администрация всегда охотнее идет на скидки в такие дни.
Не нужно заказывать нарезки дорогих сыров, колбас или рыбных деликатесов. Лучше увеличьте количество, например, шашлыка, и попросите подать его на подогреваемых подставках.
Согласуйте с администрацией кафе возможность принести свое спиртное и отнеситесь ответственно к его выбору. Если в компании никто не пьет белое сухое вино, то покупать ящик этого напитка нет смысла. Также просчитайте ориентировочное количество прохладительных напитков и закупите на 10% больше. Это позволит Вам не заказывать их в кафе.
Предупредите коллектив, что дополнительные заказы алкоголя, чая или кофе у бара будут оплачиваться каждым сотрудником отдельно. Поверьте, 30 чашек эспрессо - это дорого.
Позаботьтесь о том, чтобы персонал кафе упаковал Вам остатки. Ведь остатки – сладки. И на следующее утро весь коллектив будет с удовольствием под утренний чай обсуждать вашу вечеринку.
Используя эти не хитрые навыки, например, в кафе «Сад», при бронировании вечеринки на среднее количество гостей можно сэкономить до 2000 гривен!
Улыбайтесь персоналу, и он никогда от тебя не отвернется.
Ваше кафе «Сад», резерв столов (096) 743-10-10.