0629.com.ua

Мариуполец Михаил Бублик потерял любимый пиджак в Уфе и влюбился в... вагоны-рестораны

Завершился первый гастрольный тур Михаила Бублика, музыканта из Мариуполя.

Об этом певец написал в своем ЖЖ.

«Ну вот и получил я свой первый серьезный гастрольный опыт и увидел, что такое гастроли для артиста, - пишет Михаил. - Ранние подъемы и отсутствие нормального сна - постоянные спутники жизни артиста (так меня тут теперь называют и я сам себя уже так называю)».

Из приятных моментов гастрольной жизни Михаил отметил возможность доносить свое творчество людям, видеть тех, кому он небезразличен, и послеконцертные ужины-обсуждения с музыкантами, особенно в вагонах-ресторанах.

«В таких вагонах есть некая волшебная романтика, - пишет он. - Я большой поклонник этой эстетики. Один из моих любимых вагонов-ресторанов находится в составе поезда "Гранд-экспресс". Он для меня уже ритуал».

По признанию музыканта, он начал понимать, насколько нелегко быть артистом. «Получаю много писем и сообщений с благодарностями и приятными отзывами, за которые всех благодарю, это не дает мне опустить руки, благодаря этому руки опускаются только за монтировкой», - добавил он.

Стоит отметить, что в рамках гастрольного тура Михаил Бублик посетил Уфу, Киев, Нижний Новгород, Самару и Воронеж. Концерт в Саратове сорвался из-за непредвиденных обстоятельств.

Кстати, после концерта в Уфе Михаил обнаружил, что оставил свой любимый пиджак на сцене. Утром музыкант позвонил в Уфу, но найти и вернуть любимую вещь ему уже не удалось.

В рамках гастрольного тура Михаил выступил в Ледовом дворце на Питер-ФМ и юбилее Евгения Плющенко, в Олимпийском дворце на Разгуляе и в Кремле на дне полиции. «Начало положено, и обмен энергетикой произошел», - говорит музыкант.

В ближайшее время артист выступит в Минске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Чебоксарах, Одессе, Тюмени и Екатеринбурге.

«Я счастлив, что могу творить и делать то, что люблю. Всё остальное, уверен, придет. Ведь мы же будем прыгать выше головы, и другого пути у нас нет. Будем тренироваться с теми, кто сильнее нас; любить того, кого нельзя; не сдаваться там, где сдаются другие, и побеждать там, где победить нельзя», - пишет он.

Отзывы и комментарии