Высококлассный технолог научил мариупольских производителей делать вкусную колбасу

По приглашению ТМ «Экоильичпродукт» в Мариуполь прибыл один из лучших украинских технологов Владимир Назаренко. Он работал на мясокомбинатах Киева, Житомира, Мелитополя и имеет за плечами 15-летний опыт работы.

Теперь он назначен главным технологом по переработке мяса на предприятии «Экоильичпродукт».  При этом приехал он в Мариуполь не с пустыми руками, а с идеями по расширению ассортиментного ряда и новыми рецептами колбасных изделий.

Как отмечают на предприятии, с его приездом мариупольский производитель расширит мясную продукцию на 25 позиций. Также на «Экоильичпродукт» утверждают, что в самое ближайшее время ильичевская колбасная продукция поднимется на новый качественный уровень, а ассортимент расширится более чем на 25 позиций.

К слову, попробовать новый вид колбасы мариупольцы смогут уже на выставке ярмарке «Зима - Мариуполь – 2010», которая пройдет со 2 по 5 декабря в СК «Ильичевец».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать