Недалеко от Мариуполя пьяный работник ГАИ насмерть сбил беременную девушку

Годовалый Дима часто плачет и просится к маме

Годовалый Дима часто плачет и просится к маме

И оставил ее годовалого сына сиротой

Жуткая авария взбудоражила весь Волновахский район. В минувший понедельник в селе Новоигнатьевка сотрудник ГАИ на огромной скорости насмерть сбил беременную Юлию Найденову. ДТП случилось в половине одиннадцатого утра – 22-летняя девушка шла из соседнего села вдоль обочины, чтобы навестить своих родителей. «Машина выскочила с бугра и на полном ходу ударила ее в спину, - рассказала Ольга Демочко, зритель. – Мы подбежали сначала к коляске, думали, что там ребенок, но слава Богу там оказались только продукты, а в нескольких метрах вся в крови лежала Юля».

Со слов очевидцев, скорость авто была не меньше 120 км/ч, а удар был настолько сильным, что девушку отбросило на десять метров, в то время как сама машина выскочила на соседнюю обочину. В водителе красного «Фольцвагена» сельчане сразу же узнали местного гаишника Дмитрия Джарты. Здесь его больше знают как любителя полихачить, и даже заверяют, что не раз замечали его нетрезвым за рулем. «Когда он вышел, был в «драбадан» пьяный, - говорит еще один свидетель Андрей, - Начал кричать, что она, мол, сама виновата. Потом позвонил кому-то и уехал. Говорят, его коллеги почти час уговаривали вернуться на место ДТП и дать показания. Он вернулся, но Юле уже все равно было».

Сразу после аварии сельчане вызвали скорую, но спасти девушку врачи не успели - она умерла на руках своего отца. «Я взял Юленьку, а у нее все лицо в крови, я ей дочечка, дочечка, а она уже все - глаза стеклянные, - с болью вспоминает Александр Найденов. - Подбегаю к этому «водиле», говорю, что же ты гад наделал, а он посмотрел в сторону, где лежала дочь и послал меня на...».

Мать Юли Татьяна Юрьевна рассказывает, в тот несчастный день с самого утра чувствовала неладное. «Мне ночью снился сон, что я на грядке лук вырываю, вдруг смотрю - впереди уже все кто-то вырвал. Так и случилось: лук к слезам», - говорит убитая горем женщина. В чете Найденовых Юля была единственным ребенком. Жила отдельно от родителей - вместе с мужем снимала дом в соседнем селе Николаевка. На днях ее первенцу Диме исполнился только годик, а в ноябре в семье ждали пополнение - девушка должна была родить мальчика.

Хоронить Юлию Найденову должны завтра - на похороны собирается прийти два села. «Дочку все знали как отзывчивого человека, многие ведь подстригались у нее, она парикмахером была - всегда со всеми была приветливой», - говорит отец Юли.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в отношении Дмитрия Джарты возбудили уголовное дело по факту нарушения правил безопасности движения, а сам «горе-водитель» уже взят под стражу. Ему грозит до 8 лет лишения свободы. «Принято решение об увольнении данного сотрудника из органов внутренних дел», - добавили в облМВД.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов