Новый, современный магазин живого пива и пивных радостей открылся по адресу ул. Азовстальская д.7/39

Что такое "живое пиво"?

Подавляющее большинство сортов пива, изготовленного промышленным способом и разлитого по бутылкам, никакого отношения к «живому пиву» не имеют. Процессы фильтрации, осветления, консервации и т.д. в сочетании с добавлением различных химических веществ, приводят к тому, что все живое в получившемся напитке погибает. По вкусу продукт еще похож на пиво, а вот по консистенции – не вполне. Особенно это касается тех полезных для здоровья свойств, о которых знали еще в древности.

«Живое пиво» – это пиво, которое содержит в своем составе живую культуру пивных дрожжей

Итак, «живое пиво» производится без каких-либо консервантов, не подвергается пастеризации. Условно говоря, оно производится по принципу: сварил и к столу. Этот напиток не может храниться долго, «живое пиво» должно быть употреблено в течение нескольких дней, иначе пивные дрожжи погибнут. Альтернатива этому – хранение «живого пива» на холоде при температуре + 2 градуса и ниже. Но даже в таком случае слишком долго храниться оно не может.

На сегодняшний день «живое пиво» остается элитным продуктом, цена которого выше обычного пива, однако не попробовав «живого» - нельзя считать, что знаешь, что такое пиво.

Состав питательных веществ в «живом пиве»:

Протеины. Присутствуют только в «живом» нефильтрованном пиве, это и материал тканей и плазмы, это и источник энергии, участник синтеза гормонов, ферментов, антител, гемоглобина.

В пиве присутствуют все основные аминокислоты , которые мы получаем в виде белков из пищи.

Углеводы - сахара различной молекулярной массы:

Помимо того, что углеводы являются источником энергии для организма, они используются для синтеза липидов, нуклеиновых кислот и органических соединений. При выраженном дефиците углеводов усиливается расход белков, затрудняется жировой обмен

Калий и железо . Пиво заслуживает внимания как источник калия и железа. Усвоение калия и железа улучшатся, если пиво пьется во время еды. Благодаря низкому содержанию натрия, пиво разрешается даже тем, кому предписан бессолевой режим. В нефильтрованном пиве калий и железо содержатся в ионизированном состоянии и хорошо всасываются кишечником.

Витамины - катализаторы жизненных функций организма. Надо отметить содержание в пиве витаминов группы В: В1, В2, В6, РР, B 5.

Полифенолы - вещества-антиоксиданты.

Органические кислоты - лимонная, яблочная, молочная, пировиноградная кислоты. Они приближают кислотность пива к кислотности желудка. Кислоты облегчают усвоение пищевых протеинов, например, мяса.

Прочие вещества:

Пиво содержит альдегиды, которые относятся к категории летучих веществ и обусловливают аромат пива. Кроме того антисептиками и обладают успокаивающим действием.

 

Адреса наших магазинов:

ул. Азовстальская д.7/39 (ор-р трамвайная остановка) пр. Ленина 108 пр. Ленина 106 (пос. Урзуф, ор-р база отдыха «Марвей»)

СКОРО ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ ТОЧКУ НАХОЖДЕНИЯ НАШИХ ДРУЗЕЙ-ПОЧИТАТЕЛЕЙ «ЖИВОГО ВКУСА».

Тел.: 097-479-50-21,

0673-53-67-84

0629.com.ua

С сегодняшнего дня для любителей пива в Мариуполе существует новая мера вкуса, качества и стиля – «Пивная мера».

Новый, современный магазин живого пива и пивных радостей открылся по адресу ул. Азовстальская д.7/39

Что такое "живое пиво"?

Подавляющее большинство сортов пива, изготовленного промышленным способом и разлитого по бутылкам, никакого отношения к «живому пиву» не имеют. Процессы фильтрации, осветления, консервации и т.д. в сочетании с добавлением различных химических веществ, приводят к тому, что все живое в получившемся напитке погибает. По вкусу продукт еще похож на пиво, а вот по консистенции – не вполне. Особенно это касается тех полезных для здоровья свойств, о которых знали еще в древности.

«Живое пиво» – это пиво, которое содержит в своем составе живую культуру пивных дрожжей

Итак, «живое пиво» производится без каких-либо консервантов, не подвергается пастеризации. Условно говоря, оно производится по принципу: сварил и к столу. Этот напиток не может храниться долго, «живое пиво» должно быть употреблено в течение нескольких дней, иначе пивные дрожжи погибнут. Альтернатива этому – хранение «живого пива» на холоде при температуре + 2 градуса и ниже. Но даже в таком случае слишком долго храниться оно не может.

На сегодняшний день «живое пиво» остается элитным продуктом, цена которого выше обычного пива, однако не попробовав «живого» - нельзя считать, что знаешь, что такое пиво.

Состав питательных веществ в «живом пиве»:

Протеины. Присутствуют только в «живом» нефильтрованном пиве, это и материал тканей и плазмы, это и источник энергии, участник синтеза гормонов, ферментов, антител, гемоглобина.

В пиве присутствуют все основные аминокислоты , которые мы получаем в виде белков из пищи.

Углеводы - сахара различной молекулярной массы:

Помимо того, что углеводы являются источником энергии для организма, они используются для синтеза липидов, нуклеиновых кислот и органических соединений. При выраженном дефиците углеводов усиливается расход белков, затрудняется жировой обмен

Калий и железо . Пиво заслуживает внимания как источник калия и железа. Усвоение калия и железа улучшатся, если пиво пьется во время еды. Благодаря низкому содержанию натрия, пиво разрешается даже тем, кому предписан бессолевой режим. В нефильтрованном пиве калий и железо содержатся в ионизированном состоянии и хорошо всасываются кишечником.

Витамины - катализаторы жизненных функций организма. Надо отметить содержание в пиве витаминов группы В: В1, В2, В6, РР, B 5.

Полифенолы - вещества-антиоксиданты.

Органические кислоты - лимонная, яблочная, молочная, пировиноградная кислоты. Они приближают кислотность пива к кислотности желудка. Кислоты облегчают усвоение пищевых протеинов, например, мяса.

Прочие вещества:

Пиво содержит альдегиды, которые относятся к категории летучих веществ и обусловливают аромат пива. Кроме того антисептиками и обладают успокаивающим действием.

 

Адреса наших магазинов:

ул. Азовстальская д.7/39 (ор-р трамвайная остановка) пр. Ленина 108 пр. Ленина 106 (пос. Урзуф, ор-р база отдыха «Марвей»)

СКОРО ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ ТОЧКУ НАХОЖДЕНИЯ НАШИХ ДРУЗЕЙ-ПОЧИТАТЕЛЕЙ «ЖИВОГО ВКУСА».

Тел.: 097-479-50-21,

0673-53-67-84