Четыре дня с мариупольских улиц не убирали трупы бродячих животных

В течение четырех дней с четверга по воскресенье с улиц города не убирали трупы бродячих животных.

Причиной этому стало закрытие и опечатывание печи для сжигания трупов бродячих животных, принадлежащей КП «Коммунальник». Напомним, что печь была временно остановлена Государственной экологической инспекцией Азовского моря в связи с отсутствием у предприятия разрешительных документов на выброс отходов в атмосферу.

«Мы подписали договор с мариупольским ветсанзаводом, - рассказала 0629 директор КП «Коммунальник» Юлия Симоненко. – Теперь работники этого завода будут забирать у нас трупы бродячих животных и утилизировать их за пределами города. Все эти дни мы отлавливали бродячих животных, сейчас они находятся на карантинной площадке. Трупы, к сожалению, забирать не могли».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
20:00, Вчера