«Уездный город»: "У нас даже в постели до смешного доходит"...

Во время пресс-конференции

Во время пресс-конференции

На выходных в нашем городе побывали представители другого города - уездного. Знаменитые КВН-щики, которые, к сожалению, прибыли с аренды посуточно черкассы не полным составом - втроем, предложили мариупольской публике новую развлекательную программу. В тот день в ночном клубе, где, собственно, все и происходило, яблоку негде было упасть.

Перед выходом на сцену "жители Уездного города" успели поболтать с представителями местных СМИ. Последние же не ударили в грязь лицом и даже заслужили похвалу КВН-щиков, мол, вопросы были хорошие, и отвечать на них было - одно удовольствие.

- Вы уже не в первый раз в Мариуполе. Чем притягивает наш город?

- Вы знаете, Мариуполь и наш родной Магнитогорск очень похожи. Оба – металлургические промышленные центры с полумиллионным населением, юмор почти одинаковый, и, что характерно, оба далеки от столицы. А потому жители Москвы (в вашем случае – Киева) считали, считают и будут считать нас «деревней».

- То есть для столицы мы – лопухи, как в вашем фильме, который недавно вышел на экраны украинских кинотеатров?

- Да, только без слога «пу» - заметили, даже в названии мы его выделили. Так точнее будет. До сих пор мнение у жителей столицы не поменялось и, видимо, не поменяется никогда. Нас как считали периферией, так и продолжают.

- А фильм сняли, чтобы не отстать от других КВН-щиков?

- То есть, вам не понравилось? Нет, просто появились люди, у которых были деньги, на которые они захотели снять комедию. Нас пригласили – мы не отказались. Правда, после фактического провала подобных КВН-картин было несколько боязно запускать в прокат «ЛоПУхов». Фильм покрыл все расходы и даже немного доходов принес. В России картина шла более месяца в прокате, некоторые предыдущие фильмы не выдерживали и двух недель.

- Так вы теперь знамениты не только как КВН-щики, но и как актеры. Что будет дальше?

- Мы уже 10 лет гастролируем, пережили многих эстрадных исполнителей – Шуру, например. Сначала, когда все только начиналось, хотели попасть в высшую лигу, потом – попасть в финал, а сейчас хочется назад, домой. Там спокойнее, роднее. Кстати, нас в Украине часто узнают. Когда ехали из Сочи в Мариуполь и проезжали таможню, к нам подошла бабушка лет 70-ти. Обняла всех по очереди, по именам назвала. Так приятно, мы думали, ее поколение не знало КВНов.

- Многие звезды сейчас организовывают свой собственный бизнес. Хотели бы заниматься чем-то, кроме КВНа?

- Да, откроем автостоянку (смеются). Женя будет там главным охранником, а все желающие, конечно, из женщин, будут по очереди работать вахтершами. А если серьезно, то мы готовим новую собственную телепередачу о туризме в России. Программа будет несмешная, скорее – познавательная, но веселые ведущие сделают ее живой. А то, что же это получается? Иностранцы отдыхают у нас, а земляки едут греть пятые точки за тридевять земель на иностранные курорты?!

- А как вы отдыхаете?

- Обычно - на пресс-конференциях, особенно если журналисты подготовлены и не задают тупых вопросов, типа: «Почему вы назвались «Уездный город»?», «Почему в команде нет девушек?». Эти вопросы задают в каждом трамвае, и на них мы отвечаем в каждой газете. Мы любим кататься на горных лыжах, а Женя в это время ждет нас внизу с глинтвейном. Мы очень любим танцевать в клубах, а Женя в это время ждет нас в баре с глинтвейном, мы любим играть в футбол, особенно Женя, и тогда уже мы ждем его возле площадки с глинтвейном.

- Бытует мнение, что КВНщики неравнодушны к наркотикам…

- Кто вам это сказал? Неправда! Только пьют! Даже к вам в Мариуполь мы привезли только водку – сколько на таможне пропустили. Да и сами подумайте, в КВН играют более 6 миллионов молодых людей, на фестиваль в Сочи ежегодно приезжают 500 команд. Где взять столько наркотиков? А если серьезно, наркоманы еще ничего не придумали интересного. Мы, например, даже в сценках не любим показывать наркоманов – это не наш юмор, да и смешного в нем мало.

- Юмор помогает вам в общении с поклонницами? Можно ли соблазнить женщину юмором?

- У нас даже в постели до смешного доходит. Женя – тот вообще может просто раздеться, и она сразу скажет ему: «Нет!». На самом деле, все самые известные соблазнители обладали изрядным чувством юмора. И использовали это. Мы тоже не прочь. Только чаще происходит другая ситуация - женщины пользуются своим обаянием, чтобы обладать нами. Знаете, как это бывает – он известный, я с ним пересплю, а потом буду хвастаться. А у нас, как у нормальных мужчин возникает естественное желание. Только же вы об этом женам не говорите – не выдавайте. Они хоть и на востоке, но достанут…

- Вас многие знают по рекламе морепродуктов «Морские». Сами-то пробовали то, что рекламируете?

- До сих пор помним этот съемочный день, мы пережрали этих кальмаров и тунцов так, что потом смотреть на них не могли. Хотя с пивом - очень даже ничего. Вот только Женю в последнее время как видят – сразу срывается фраза «О, тунец!». А ведь он его даже не любит. Кстати, мы недавно были на молодежном фестивале дизайнеров в Сочи. Там к нам подошел один из представителей московской марки молодежной одежды, предложил стать лицом компании. Готовы даже пошить футболку размером XXXL для Жени. Так что наконец-то "слезем" с продуктов питания!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать