В Мариуполе приезжие повышают спрос на ржаной хлеб и булочку "Днепровская"

ОАО "Мариупольский хлебокомбинат" на 8% увеличил производство хлеба традиционных сортов.
Главный инженер предприятия Иван Вилянский объяснил 0629, что связано это с повышением покупательского спроса, который наблюдается в летнее время.
"Сейчас мы делаем упор на производство ржаных сортов хлеба и булочки сорта "Днепровская". Именно эти виды изделий почему-то нравятся приезжим", - рассказывает он.
Вместе с тем, работники хлебокомбината отмечают, что в настоящее время наблюдается снижение покупательского спроса на кондитерские изделия. Причина этого, по их мнению, - жаркая погода.
Сейчас на предприятии рассматривают возможность увеличить выпечку хлеба сорта "Домашний».
"Мы начали его производство полгода назад, и за это время он завоевал популярность у горожан", - рассказывает главный инженер.
Мощности предприятия позволят в сутки выпускать до 33 тонн этого сорта хлеба (сейчас в сутки его производят до 18 тонн).
А вот хлеб "Бурозский" в скором будущем исчезнет с наших прилавков – из-за низких показателей реализации.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать