Участницы «Real O» провели целый день, гуляя по Мариуполю (ФОТО+ВИДЕО)

На концерте по случаю Дня независимости Украины выступила группа «Real O». Три очаровательные певицы - бывшие участницы «Фабрики звезд» Татьяна Воржева и Анастасия Востокова, а также участница Х-Фактор 4 Анастасия Рубцова после выступления пообщались с журналистами и рассказали, что ехать в Мариуполь было не страшно.

Татьяна Воржева: Встретили нас очень тепло. Выступление прошло прекрасно, чувствовалась энергетика. Я немного волновалась в дороге. Мы очень рады поддержать города нашей страны, мы искренне сопереживаем, верим в лучшее будущее нашей страны. Это, как миссия, наверное.

Анастасия Востокова: Мы завтра едем дальше по Донецкой области. У нас еще Соледар впереди. Мы не останавливаемся ни перед какими преградами. У всех людей должен быть праздник.

Это первая поездка в Мариуполь?

Анастасия Рубцова: Я впервые здесь. Я уже успела погулять, походить по магазинам, пройтись по скверику. У нас с Настей всегда есть традиция – мы когда куда-то приезжаем, то всегда идем кататься на аттракционах.

Анастасия Востокова: Завтра я поведу Настю в экстрим-парк.

Татьяна Воржева: У нас на самом деле завтра будет целый день, мы будем гулять. Будем программа максимум. Ждите фото в инстаграмме и других соцсетях.

Анастасия Востокова: пляж «песчанка» будет.

Что лично для вас означает День независимости?

Татьяна Воржева: Учитывая исторические обстоятельства – это очень интимный праздник. Означает веру в лучшее будущее, как для себя, так и для страны. Этот праздник для меня очень важен.

Анастасия Рубцова: Это свобода, это шаг вперед, это развитие, это рост. Дай Бог, чтобы в нашей стране все было хорошо. Мы очень переживаем, правда. Мы надеемся и верим, что с каждым днем для нашего народа жизнь будет спокойнее и лучше. Мы этого действительно заслуживаем.

Группа « Real O » переживала смену участниц. Как давно вы выступаете в таком составе?

Анастасия Востокова: Мы 3,5 года после кардинальных смен работаем вместе. Мы выступаем втроем уже год, после того, как Алина Астровская вышла замуж и ушла из коллектива.

Как скоро выйдет ваш новый альбом?

Анастасия Востокова: Сейчас мы записываем песню, в ближайшее время будут съемки клипа

Анастасия Рубцова: Уже идут плотные переговоры, как сделать, в каком стиле красивее. Уже есть картинка у нас, представление, концепция. Все будет очень здорово, в нашем стиле со вкусом.

Татьяна Воржева: Красиво, вкусно, сочно. Была вишня, а теперь ждите что-то другое, но мы вам не расскажем.

Анастасия Рубцова: Черешня?

Анастасия Востокова: Арбуз?

Татьяна Воржева: Что-то вкусное, что-то сладкое. Но сладким может быть аромат. Пока что ничего не расскажем.

Анастасия Рубцова: Не делимся секретами.

Анастасия, вы родились в Мариуполе. Скучаете за городом?

Анастасия Востокова: Я очень скучаю по городу. Мой муж – коренной киевлянин. Он меня не понимает, когда я говорю ему, что так хочу домой, когда я с восторгом рассказываю ему, сколько у меня впечатлений. Он считает, что люди, которые уехали из небольших городов, начинают любить большие города. У меня наоборот – я очень сильно люблю город. Я могу о каждом дереве, о каждой лавочке, о каждом кирпичике что-то сказать. Я училась в 4 школах, у меня более 100 одноклассников. Для меня Мариуполь – мой альма матер, моя мекка. К сожалению, я приезжаю редко, у меня не осталось родителей, мне не к кому приезжать… Только друзья.

Анастасия Рубцова: И то многие в Киев перебрались.

Анастасия Востокова: Но все равно, раз в год я стараюсь приезжать, потому что без Мариуполя не могу.

Татьяна Воржева: Мы полностью Настю понимаем и разделяем ее чувства.

Анастасия Рубцова: Нам было трепетно приехать на Настину родину.

Анастасия Востокова: Они думали, что я выйду из поезда и начну платформу целовать… Так смешно, я накручивала всех. А когда мы выходили из вагона, шел мальчик лет семи. Он вышел на перрон и закричал: "Мы вернулись на Родину, Родина!" Я повернулась к мужу и сказала, что я не одна и мариупольцы все так говорят, когда приезжают домой. Мы недавно виделись с Андреем Бедняковым, его мама работает в 5 больнице и он сказал, что если бы мог, то приезжал в Мариуполь раз в неделю, но 22 часа ехать! Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим!

Татьяна Воржева: Послезавтра мы увидим Кривошапко Сашу. Мы вместе будем вступать и передадим ему от вас привет. Скажем, что мы были, а он не заехал…

Анастасия Рубцова: Земли с собой заверенем (Смеются – прим.авт)

Татьяна, вас не путают с Анджелиной Джоли?

Анастасия Востокова: Нет, не путают. Это Анджелину Джоли с Таней сравнивают.

Татьяна Воржева: Насколько я знаю, Анджелина вышла замуж за известного политика российского. Но вот она все ближе ко мне. Может нам и встретиться суждено. Она может предложит сыграть ее в молодости, вот от такого предложения я не откажусь. Но в целом, для меня это комплимент – спасибо моим родителям.

Анастасия Востокова: Таня поет и всегда может стать актрисой, а вот Анджелина петь уже не научится.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов