Сегодня в Донецком пограничном отряде совместили завтрак с обедом. Эксклюзивно для пограничников сегодня готовили известные в Украине силачи Александр Лашин и Василий Вирастюк.

Журналисты застали Вирастюка за замешиванием теста для вареников, а Лашин нарезал укроп, чтобы отправить его в борщ. "Зі словом "укропчік нарезать" в Мариуполе лучше не жартувати", - обратился к коллеге Вирастюк.

В  приготовлении самым главным секретом силачи считают вложенную в блюдо душу. Александр Лашин заявил, что в прошлом году на соревнованиях в Испании Василий  готовил обед.

Пограничники были очень рады борщу, который сварили гости. Говорят, что он особенный, не такой, как дают каждый день. Но на свой повседневный рацион они не жалуются. Говорят, их хорошо кормят.

К слову, Василий Вирастюк уже давно принят в почетные пограничники. Это произошло в 2011 году. А сегодня за особые заслуги  надели на голову "зеленый берет" и Александру Лашину.

Силач уверен, что необходимо как можно больше внимания уделять людям, которые охраняют границы государства.

 Василий Вирастюк уже несколько дней в Мариуполе. Он успел побывать на позициях пограничников под Мариуполем, выйти в море с отрядом морской охраны.

14455779_10206856998612227_323376467_o

14408252_10206856999892259_1662915628_o

14438908_10206857003692354_1833434302_o

14393868_10206857002332320_1099943965_o14393194_10206857004492374_1385898455_o14438746_10206857005372396_1734228930_o

0629.com.ua

В Мариуполе известные силачи сварили борщ и слепили вареники для пограничников (ФОТО)

Сегодня в Донецком пограничном отряде совместили завтрак с обедом. Эксклюзивно для пограничников сегодня готовили известные в Украине силачи Александр Лашин и Василий Вирастюк.

Журналисты застали Вирастюка за замешиванием теста для вареников, а Лашин нарезал укроп, чтобы отправить его в борщ. "Зі словом "укропчік нарезать" в Мариуполе лучше не жартувати", - обратился к коллеге Вирастюк.

В  приготовлении самым главным секретом силачи считают вложенную в блюдо душу. Александр Лашин заявил, что в прошлом году на соревнованиях в Испании Василий  готовил обед.

Пограничники были очень рады борщу, который сварили гости. Говорят, что он особенный, не такой, как дают каждый день. Но на свой повседневный рацион они не жалуются. Говорят, их хорошо кормят.

К слову, Василий Вирастюк уже давно принят в почетные пограничники. Это произошло в 2011 году. А сегодня за особые заслуги  надели на голову "зеленый берет" и Александру Лашину.

Силач уверен, что необходимо как можно больше внимания уделять людям, которые охраняют границы государства.

 Василий Вирастюк уже несколько дней в Мариуполе. Он успел побывать на позициях пограничников под Мариуполем, выйти в море с отрядом морской охраны.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать