О судьбе погибшего в неволе крокодила Годзи хотят снять фильм

Украинский режиссер Фил Ли (фильм «Пружина»), который сейчас трудится на канале «Сити», увидел в истории целый триллер: «Все должно быть построено на человеческих чувствах. Например, основа — жизнь команды эмчеэсовцев, которые отправились на поиски рептилии. То есть зритель наблюдает не за крокодилом, а за спасателями. Можно допустить, что кто-то из них пропадает невесть куда. И все это — на фоне любовных треугольников! И триллер — естественно со спецэффектами, графикой... За год картину можно отснять. Правда, в Украине это сделать весьма сложно, но продать такую ленту за рубеж не составило бы труда».

«А я бы мог спродюссировать фильм, ведь из этой истории можно сделать семейное кино!» — сообщил сценарист киноленты «Оранж лав» Алан Бадоев. «На мой взгляд, фильм получился бы наподобие кино о касатке «Спасите Вилли!». Мне кажется, что такая тематика — спасение крокодила, который попал в чужое для него море, нужна народу. Стоило бы это 2 млн долларов», — поделился Бадоев.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов