Специи для полукопченых колбас

На жаль, оголошення застаріло
ООО «ВалДим - Тех» реализует комплексные, вкусо - ароматические смеси, производства фирмы «Лихель» (Финляндия) для производства полукопченых, варено - копченых колбас:
- «Сервелат Финский" (вкусовое направление: аромат дыма, паприка, перец белый, мускатный орех.),
- «Сервелат Хельсинки" (кусовое направление: горчица, мускатный орех, чеснок, перец белый, гвоздика, перец чили и имбирь),
- «Сервелат Суоми" (вкусовое направление: белый перец, мускатный орех, чеснок, перец черный, мускатный цвет, перец чили.),
- «Сервелат Эспоо" (вкусовое направление: белый перец, паприка, чеснок, мускатный цвет, кардамон, натуральный аромат мяса),
- «Императорская» (вкусовое направление: чеснок, перец чили, мускатный орех, перец черный.) ,
- «Традиционная (вкусовое направление: горчица, чеснок, кориандр, перец кайен.)
.
Рубрики
Продукти Промисловість, госптовари
Дії
В обранеВидалити з обраного
Хочете додати 0629.com.ua на головний екран і бути в курсі новин?