Специи для полукопченых колбас - Объявления на 0629.com.ua

Специи для полукопченых колбас

ООО «ВалДим - Тех» реализует комплексные, вкусо - ароматические смеси, производства фирмы «Лихель» (Финляндия) для производства полукопченых, варено - копченых колбас:
- «Сервелат Финский" (вкусовое направление: аромат дыма, паприка, перец белый, мускатный орех.),
- «Сервелат Хельсинки" (кусовое направление: горчица, мускатный орех, чеснок, перец белый, гвоздика, перец чили и имбирь),
- «Сервелат Суоми" (вкусовое направление: белый перец, мускатный орех, чеснок, перец черный, мускатный цвет, перец чили.),
- «Сервелат Эспоо" (вкусовое направление: белый перец, паприка, чеснок, мускатный цвет, кардамон, натуральный аромат мяса),
- «Императорская» (вкусовое направление: чеснок, перец чили, мускатный орех, перец черный.) ,
- «Традиционная (вкусовое направление: горчица, чеснок, кориандр, перец кайен.)
.
Рубрики
Продукты Промышленность, хозтовары
Действия

Похожие объявления

Все ,что от Вас потребуется,просто высказать свои пожелания,а мы подберем Вам подходящий вариант.Изг...
13:55, 7 декабря
Грунт-эмаль ФА 63 «Белкрас» 3 в 1 используется для окрашивания ржавых металлических поверхностей с т...
09:27, 5 декабря
Наша компания предлагает вам большой выбор алюминиевого профиля: - алюминиевые трубы (круглые, прям...
10:55, 2 декабря
Классная крупная вкусная креветка с пляжа – креветка со вкусом летнего пляжа. Продажа от 6кг. ГАРАНТ...
09:56, Вчера
куплю б/уВиброметр BALTECH VP-3405 или не в рабочем состоянии.
03:10, 5 декабря
Рисовая мука является эффективным загустителем, предотвращающим расслоение после замешивания в сырье...
10:03, 4 декабря